<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблоки, запеченые в блинчиках 125 г муки, 3 ст. молока, 1 д.ложка растительного масла (кроме подсолнечного), 1 ч.л. сахара, 1/2 ст. воды, 2 яйца, 2-3 яблока, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли. Яйца, соль, молоко и масло взбивать венчиком 1-2 мин, всыпать муку, еще раз хорошо взбить и дать тесту постоять несколько часов. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, посыпать сахарной пудрой, залить ромом, коньяком (если есть) и сбрызнуть лимонным соком. Выпекать блинчики так: на сковороду небольшого размера вылить 1 ст.л. теста (так, чтобы блинчик получился тонким), сверху положить несколько долек яблок, перевернуть и печь немного дольше обычных блинчиков. Подавать в горячем виде, смазав маслом и посыпав сахаром. (источник: Зорина Татьяна выпечка) [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]