<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблоки фаршированные – 2 Компоненты: яблоки 10 шт., творог 150 г , яйцо 0,5 шт., сахар 1 столовая ложка, цедра лимона. Из одинаковых, спелых, желательно кислых яблок удалить сердцевину с семенами и начинить творожной смесью (творог и яблоки, взбитые с сахаром и цедрой лимона), запекать в духовке. Подают к столу холодными к чаю или молоку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.