На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Яблоки фаршированные – 2

Компоненты: яблоки 10 шт., творог 150 г , яйцо 0,5 шт., сахар 1 столовая ложка, цедра лимона.

Из одинаковых, спелых, желательно кислых яблок удалить сердцевину с семенами и начинить творожной смесью (творог и яблоки, взбитые с сахаром и цедрой лимона), запекать в духовке. Подают к столу холодными к чаю или молоку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru