<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблоки фаршированные – 1 Компоненты: яблоки 4 шт., изюм 3 столовые ложки, сок лимона, ром, сахар, корица, гвоздика, масло сливочное, масса марципановая, брусника. С яблок срезать верхушку, удалить семенное гнездо, сбрызнуть из лимонным соком и начинить изюмом, предварительно замоченным в небольшом количестве рома. Сверху посыпать сахаром и корицей, гвоздикой, положить марципановую массу, кусочек сливочного масла ягода брусники. Накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 200- 220° C около 30 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.