<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Овощное ассортиРецепт приготовления пикантного овощного ассорти, простое и актуальное блюдо во время Великого Поста Ингредиенты: Способ приготовления: помидоры, баклажаны и сладкий перец сначала запекаются на углях. Очищаются. Затем очищенные овощи обжариваются со специями на растительном масле и подаются с зеленью кинзы. Время приготовления 10 минут. Рецепт шеф-повара ресторана "Ноев ковчег" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.