<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Мясной рулет по-турецкиПраздничное блюдо из филе говядины с черносливом. Ингредиенты: Отрезать порционный кусок говядины – тонкий пласт, отбить через пищевую пленку до толщины примерно 1 см. На середину куска положить полоски бекона, по желанию для остроты можно промазать бекон горчицей. На бекон положить чернослив. Мясо свернуть конвертом (соединить края пласта и немного отбить по месту соединения, чтобы скрепить). Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон, довести в духовке до готовности. Рецепт шеф-повара ресторана "Morane" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.