На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Тунец с фисташковой корочкой

Тунец с фисташковой корочкой Рецепт приготовления вкусного блюда из тунца с "Вишневым соусом"

Филе тунца без кожи и костей - 150 г;
фисташки - 10 г;
розовый перец - 5 г;
морковь - 50 г;
зёрна кукурузы - 50 г;
цуккини - 50 г;
стручковая фасоль - 50 г;
масло сливочное - 20 г.

Фисташки и розовый перец размолоть и обвалять в них тунца, после чего филе обжарить с двух сторон. Овощи нарезать и проварить в овощном бульоне в течение 3-5 мин. Слить бульон из кастрюли и обжарить овощи на сливочном масле.

Для соуса "Вишневый":
вишню - 65 г;
cахарный песок - 10 г;
ликер "Амаретто" - 5 г;
рыбный бульон - 50 г.

Вишню без косточек проварить в рыбном бульоне в течение 5 минут, добавить сахарный песок и пропустить через блендер. Выпарить до консистенции соуса и добавить "Амаретто".

После чего художественно выложить на блюдо овощи, рыбу и полить сверху соусом.

Рецепт шеф-повара ресторана "О`Мар" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru