На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Фаршированная форель

Фаршированная форель Рецепт приготовления низкокалорийного, но при этом вкусного и простого в приготовлении блюда

Для приготовления фаршированной форели вам понадобятся
потрошёная форель (360 гр.), очищенная от чешуи, но с головой,
чесночное масло (чеснок, пропущенный через мясорубку с обычным растительным маслом).
Если же возможности жарки на мангале нет и не предвидится, то форель можно пожарить (естественно, без шампура) в духовке при температуре 160 –180 градусов в течение 20 – 25 минут. Готовое блюдо украшаем лимоном, кинзой, укропом и зернышками граната. Приятного аппетита.

Рецепт шеф-повара ресторана " Кавказская пленница" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru