На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Рулеты из лосося со шпинатом

Рулеты из лосося со шпинатом. Рецепт приготовления.Рецепт приготовления необычного рецепта, рулетов из лосося со шпинатом в композиции с овощными роллами

Ингредиенты:
лосось филе б/к 200 г;
шпинат 30 г;
чеснок рубленый. 5 г;
оливковое масло 20 г;
миндаль резаный 5 г;
цукини 70 г;
консервированные мандарины 50 г;
сливки 50 г;
лук зеленый 2 стрелки.

Цукини нарезать кружочками, посолить, дать постоять.

Лосось нарезать широкими длинными пластами, посолить. Завернуть рулетом с маринованным в чесноке и оливковом масле шпинатом. Сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать миндалём.

Выложить на горячую сковороду цукини, сверху положить рыбные рулеты и поставить в разогретый духовой шкаф на 10-12 минут при t 190-200 C.

Соус
Пока готовится основное блюдо, делаем соус. Необходимо очистить дольки мандаринов от тонкой кожицы, выжать из них сок, который затем довести до кипения, слегка выпарить. Затем добавить сливки и варить до загустения около 10 минут на слабом огне.

По готовности рулеты выложить на подогретое блюдо, украсить зеленым луком, полить соусом.

Рецепт шеф-повара ресторана "Суп-кафе" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru