На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Клубника Фламбе "Романов"

Клубника Фламбе «Романов»Ингредиенты (для приготовления 1 порции):
клубника - 2-3 штуки;
сахар тростниковый - 1 ст. ложка;
сливочное масло - 10-15 г;
ликер "Grand Marnier" - 50 мл;
ванильное мороженое - 1 шарик.

 

На очень горячую сковороду бросить кусочек сливочного масла и……обжарить на нем клубнику. Посыпать сахаром. Продолжая жарить, влить ликер так, чтобы он вспыхнул. После того как пламя погасло, ложкой выложить клубнику на шарик мороженого и полить сверху оставшимся сиропом.
Клубника Фламбе «Романов»

Рецепт шеф-повара ресторана "Бородино" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru