На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Весенний шашлык

Весенний шашлык из семги. Рецепт приготовления.Рецепт приготовления шашлыка из сёмги, достоинства блюда неоспоримы: ингредиенты доступны, приготовление просто, вкус отличный, визуально все тоже очень привлекательно

Для приготовления шашлыка из сёмги понадобятся:
филе сёмги (250 г),
болгарский перец,
цуккини,
баклажаны,
молодой картофель,
сметана,
хрен,
зелень,
оливковое масло,
перец и соль.

Филе сёмги разрезаем на две части, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и жарим на углях до средней прожарки. Овощи нарезаем небольшими кусочками, картофель – кружочками и жарим во фритюре. Выкладываем на блюдо, отдельно, в качестве соуса, подаём смесь хрена со сметаной и зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru