<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
"Лакомство испанского рыбака"Рецепт рыбного блюда. Ингредиенты: В паэльницу налить оливковое масло, положить картофель, нарезанный кружочками, лук соломкой и куски рыбы, поставить на огонь, дать закипеть, затем влить бульон, добавить специи, томатную пасту и выпарить до загустения. За 10 минут до готовности положить очищенные мидии, мидию в ракушках и тигровую креветку. При подаче посыпать зеленью. Рецепт шеф-повара ресторана "Мадридский двор" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.