<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Похлебка с мидиями Ингредиенты:
В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить лук, затем положить очищенный картофель, залить рыбным бульоном, заправить специями и варить до готовности. Взбить в блендере, чтобы из картофеля и лука получились крупинки. В супницу налить суп, ввести сливки и сделать рисунок, затем положить прогретые мидии и по краям посыпать зеленым луком. Рецепт шеф-повара таверны "Мадридский двор" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.