На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Похлебка с мидиями

Похлебка с мидиямиИнгредиенты:
бульон рыбный 500 г;
соль 10 г;
специи 5 г;
картофель 500 г;
лук репчатый 240 г;
масло сливочное 80 г;
сливки 22% 100 г;
мидии очищенные 40 г;
лук зеленый 25 г.

В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить лук, затем положить очищенный картофель, залить рыбным бульоном, заправить специями и варить до готовности. Взбить в блендере, чтобы из картофеля и лука получились крупинки. В супницу налить суп, ввести сливки и сделать рисунок, затем положить прогретые мидии и по краям посыпать зеленым луком.

Рецепт шеф-повара таверны "Мадридский двор" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru