На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Теплое соте из ягод

Теплое соте из ягод Рецепт приготовления оригинального десерта из ягод и мороженого с тонким, контрастным вкусом.

Ингредиенты (на одну порцию):
клубника - 50 г;
ежевика - 50 г;
малина - 50 г;
красное полусладкое вино - 50 г;
мороженое - 40 г;
вода - 80 г;
крахмал - 10 г;
корица молотая (по вкусу);
мята (для украшения).

Смешать ягоды, сахар, корицу, 50 гр. воды, довести до кипения. Припустить красным вином. Сюда же добавить крахмал, разведенный в воде, для получения нужной консистенции.

Подача. Полученную массу перелить в креманку. Сверху положить шарик мороженого, украсить веточкой мяты.

Несложный, но очень вкусный десерт готов!

Рецепт шеф-повара кафе-галереи "Keren" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru