<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Теплое соте из ягодРецепт приготовления оригинального десерта из ягод и мороженого с тонким, контрастным вкусом. Ингредиенты
(на одну порцию): Смешать ягоды, сахар, корицу, 50 гр. воды, довести до кипения. Припустить красным вином. Сюда же добавить крахмал, разведенный в воде, для получения нужной консистенции. Подача. Полученную массу перелить в креманку. Сверху положить шарик мороженого, украсить веточкой мяты. Несложный, но очень вкусный десерт готов! Рецепт шеф-повара кафе-галереи "Keren" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.