На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Закуска моряка Папайя

Закуски моряка Папайя Рецепт приготовления оригинального блюда из рыб, морепродуктов и шпината

Ингредиенты:
филе свежей осетрины,
филе свежей норвежской сёмги,
свежие камчатские крабы,
шпинат
и соус «Шампань»

Для начала филе осетрины и сёмги отбиваем и укладываем одно на другое. После чего мелко нарубленный шпинат кладем в дуршлаг и заливаем кипящим вином. Дуршлаг в данном случае необходим для того, чтобы вино стекло и шпинат не потерял свой природный цвет. Затем кладем шпинат на тарелку, а сверху равномерно выкладываем филе двух рыб. Всё содержимое тарелки необильно поливаем соусом «Шампань», на соус выкладываем крабов, заворачиваем всё в форме рулета и запекаем в жаровом шкафу 15-20 минут при температуре 260-280 градусов. Закуска готова, осталось только украсить блюдо свежими овощами и фруктами. После чего (или параллельно, как кому удобно) готовим соус «Дижон» на основе дижонской горчицы. Для соуса вам понадобятся: дижонская горчица с зёрнами белой и чёрной горчицы, уксус бальзамик, желтки яиц, белое вино, лимонный сок, соль по вкусу. Все ингредиенты взбиваются и соус готов. Он подаётся отдельно.

Рецепт шеф-повара ресторана "Бирхоф" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru