<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Шато из телятины с рокфоромРецепт вкусного и нарядного блюда. Кусочки телятины в нем украшены рокфором, а ломтики цукини - томатами-черри. Ингредиенты: Филе телятины режут на три части и обжаривают на грильной сковороде. Три кружка цукини обжаривают. Черри-томаты запекают в жарочном шкафу. На тарелку выкладывают цукини, на каждый ломтик помещают печеный томат-черри. Кусочки телятины украшают ломтиками сыра рокфор. Блюдо поливают коньячным соусом, украшают зеленью. Рецепт шеф-повара ресторана "Верста" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.