На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Шато из телятины с рокфором

Шато из телятины с рокфором Рецепт вкусного и нарядного блюда. Кусочки телятины в нем украшены рокфором, а ломтики цукини - томатами-черри.

Ингредиенты:
телятина - 200 г;
сыр Рокфор - 20 г;
цукини - 130 г;
томаты-черри - 30 г;
коньячный соус (коньяк, сливки, Демигляс) - 50 г;
масло растительное - 50 г;
соль - 2 г;
перец - 1 г;
зелень - 2 г.

Филе телятины режут на три части и обжаривают на грильной сковороде. Три кружка цукини обжаривают. Черри-томаты запекают в жарочном шкафу.

На тарелку выкладывают цукини, на каждый ломтик помещают печеный томат-черри. Кусочки телятины украшают ломтиками сыра рокфор. Блюдо поливают коньячным соусом, украшают зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана "Верста" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru