<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Самаки му либокеРецепт приготовления печеной форели с картофельным пирогом Ингредиенты: Свежая целиковая форель очищается, слегка подмариновывается кунжутным маслом, лимонным соком и оливковым маслом, смешанными в равных пропорциях; добавляются соль и перец. Затем форель фаршируется обжаренными до полуготовности овощами (свежий стебель сельдерея, перец, лук-порей). Форель заворачивается в банановый лист и запекается до готовности (примерно 20 минут). Гарнир: слоеный картофельный пирог, запеченный с сыром и шпинатом. Пирог: картофель нарезают тонкими ломтиками, так же нарезают морковь, шпинат обжаривают с луком и чесноком. Компоненты, чередуя, укладывают в круглую форму, заливают молочным соусом (сливки + молоко), присыпают сыром и запекают до готовности. Блюдо подается с соусом на основе белого сухого вина, эстрагона, лука-шалота и сливок. Рецепт шеф-повара ресторана "Конго" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.