На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Лосось с сыром Дор-блю

Лосось с сыром Дор-блю Рецепт нежного блюда из филе лосося с сыром Дор-блю.

Ингредиенты:
лосось – 200 г;
сыр Дор-блю - 40 г;
специи для рыбы;
соль;
масло растительное.

Для соуса:
сливки (22%) - 70 г;
укроп;
соль;
перец;
орегано.

Для гарнира:
баклажаны - 50 г;
лук репчатый - 20 г;
перец болгарский - 30 г;
помидоры свежие;
лимон - 20 г;.
лук порей - 3 г.

Филе лосося срезать с кожи и разрезать на тонкую ленту. Рыбу посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Сыр уложить на край лососевой ленты и завернуть в рулет.
Фольгу смазать растительным маслом и завернуть в нее рыбу. Готовить в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности на растительном масле. Сливки прогреть и добавить зелень укропа, специи и соль (можно добавить сыр Дор-блю), и при помешивании довести до загустения.

Подача. В центре тарелки выложить овощи, на них уложить рыбу, вокруг полить соусом. Декорировать лимоном, зеленью лука порея.

Рецепт шеф-повара ресторана "Пушкарь" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru