На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Лосось с картофельным рагу

Лосось с картофельным рагу Рецепт приготовления лосося

Ингредиенты:
филе лосося – 720 г;
перец болгарский (жёлтый и красный по 120 г);
лук-резанец – 20 г;
сладкий картофель – 240 г;
обычный картофель – 240 г;
сливки – 320 г;
белое вино – 250 мл;
петрушка – 25 г;
лук шарлот – 90 г;
вино "Сансер" – 320 мл.

Картофель нарезать кубиками и тушить в белом вине со сливками до готовности. Добавить петрушку, соль, перец.
Обжарить филе лосося (внутри он должен быть розовым) и уложить его на картофельное рагу. По периметру тарелки выложить филе болгарского перца. Соус готовится так: обжариваем лук-шалот, заливаем его вином "Сансер", выпариваем 1/2 первого объёма, добавляем рыбный бульон и снова выпариваем 12 содержимого. После чего добавляем взбитые сливки и снова выпариваем половину, кладем масло, солим, перчим. Украшается блюдо луком-резанцом.

Рецепт шеф-повара предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru