На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат из сырокопченой утиной грудки

Салат из сырокопченой утиной грудки. Рецепт приготовления. Кислое и сладкое, соленое и острое, чуть-чуть зелени, специй и хорошего настроения – вот и получилась китайская кухня. Восточные кулинары – мастера смешивать казалось бы не сочетаемые продукты, распробовав которые мы, европейцы, становимся их верными поклонниками. Попробуйте приготовить сами салат из сырокопченой утиной грудки.

Ингредиенты:
сырокопченая утиная грудка – 100 г;
корн-салат – 70 г;
грейпфрут – 450 г;
лук-шалот – 19 г;
кинза – 14 г;
красный острый перец по вкусу.

Филе утиной грудки нарезается тонкими ломтиками, смешивается с листьями корн-салата, дольками грейпфрута, луком-шалот, кинзой и красным острым перцем. Приготовить соус: смешать тайский квас (30 г), сок лайма (10 г), сок лимона (10 г). Заправить салат.

Рецепт шеф-повара ресторана "Тайский слон" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru