На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз Рецепт простого и одновременно изысканного блюда

Ингредиенты:
перепелиные яйца – 4 шт;
салат "Айсберг" - 25 г;
цикорий - 50 г;
анчоусы - 13 г;
корн салат -15 г;
отварная спаржа - 30 г;
помидоры черри - 35 г.

Все ингредиенты выкладываем слоями на блюдо, часть цикория нарезаем соломкой, отваренные перепелиные яйца и помидоры черри разрезаем пополам, затем нарезаем отварную спаржу и заправляем оливковым маслом.
В конце посыпаем кедровым орехом.

Рецепт шеф-повара ресторана "Трюфель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru