На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат из окуня и морского гребешка

Салат из окуня и морского гребешка Ценителям японской кухни - легкий и освежающий салат из окуня и морского гребешка.

Ингредиенты:
гребешок – 40 г;
окунь – 60 г;
лимонный сок - из половины лимона.
Соус:
мякоть помидора – 20 г;
масло оливковое – 1 столовая ложка;
лимонный сок – 1 столовая ложка;
соевый соус – 1 чайная ложка;
соль;
перец.

Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом и украшаем томатами черри и водорослями тосака.

Рецепт шеф-повара ресторана "Волна" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru