На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат с жареной олениной и сладкой паприкой

Салат с жареной олениной и сладкой паприкой Рецепт несложного блюда для настоящих охотников - салата с жареной олениной и сладкой паприкой.

Ингредиенты:
оленина (филе) - 110 г;
паприка - 80 г;
фасоль стручковая - 60 г;
масло оливковое - 50 г;
бальзамик - 5 г;
кунжут - 5 г;
помидоры черри - 40 г;
базилик - 30 г.

Отварить стручковую фасоль, затем обжарить ее вместе с паприкой на оливковом масле, выложить овощи горкой на блюдо.
Филе оленины нарезать в виде медальонов и обжаривать в течение 3-5 минут. Выложить мясо на овощи, посыпать кунжутным семенем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Дополнить готовое блюдо помидорами черри и веточкой базилика.

Рецепт шеф-повара ресторана "Охотничья изба" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru