<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Салат "Каприз"Рецепт приготовления салата из авокадо и моцареллы Ингредиенты: Первое, что необходимо сделать, это промыть и мелко нарезать четыре вида салатов. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в форму на середину блюда. Далее нарезаем сыр моцарелла кружочками, очищаем авокадо и нарезаем его тонкими пластинками. И ошпариваем помидор, снимаем с него кожицу, очищаем от внутренностей и нарезаем ровными дольками. После чего необходимо на салаты выложить в горку по гамме цветов сыр, авокадо и помидоры. Сбрызнуть готовое блюдо оливковым маслом, посыпать мелко рубленым базиликом и увенчать вершину получившейся горки веточкой базилика. Рецепт шеф-повара ресторана "Золотой" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.