На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат "Астуриана"

Салат Астуриана Рецепт блюда испанских провинций.

Ингредиенты:
филе краба - 125 г;
авокадо - 100 г;
яблоко зеленое очищенное - 70 г;
соус розовый - 20 г;
салат Романо - 25 г;
свежий огурец - 30 г;
перец болгарский красный - 15 г;
петрушка свежая - 2 г.

Для розового соуса: смешать кетчуп, майонез, соус табаско, коньяк и орегано.

Авокадо, очищенное яблоко, мясо краба нарезать кубиками среднего размера и заправить розовым соусом. На закусочную тарелку выложить листья салата Романо, сверху - нарезанный кружками огурец. Горкой выложить основной салат, посыпать крошкой из болгарского перца и украсить зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана "Мадридский двор" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru