<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Салат "Астуриана"Рецепт блюда испанских провинций. Ингредиенты: Для розового соуса: смешать кетчуп, майонез, соус табаско, коньяк и орегано. Авокадо, очищенное яблоко, мясо краба нарезать кубиками среднего размера и заправить розовым соусом. На закусочную тарелку выложить листья салата Романо, сверху - нарезанный кружками огурец. Горкой выложить основной салат, посыпать крошкой из болгарского перца и украсить зеленью. Рецепт шеф-повара ресторана "Мадридский двор" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.