На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Запеченная свинина "МЧС"

Запеченная свинина МЧС Рецепт запеченной свинины с помидорами и сыром - "МЧС"

Ингредиенты:
свиная вырезка - 200 г;
помидор - 70 г;
майонез - 50 г;
сыр - 80 г.
Для гарнира:
картофель - 150 г;
капуста - 100 г;
сухое белое вино (каберне) - 50 г.
Чесночный соус:
оливковое масло - 10 г;
чеснок - 5 г.

Свинину отбить, зажарить до полной готовности, сверху намазать чесночным соусом, уложить колечки помидора, сверху положить майонез, накрыть сыром и запекать в духовке в течение 10 минут.
Чесночный соус: чеснок тушить на оливковом масле, из готового соуса чеснок удалить.
Гарнир: картошку запечь, капусту стушить в вине.

Рецепт шеф-повара кафе "Чулан" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru