На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Свинина с диким рисом

Свинина с диким рисом Ингредиенты:
филе свинины 180 г;
дикий рис 90 гр. (в отварном виде);
сливочное масло 20 г;
тархун 1 г;
клюква 10 г;
сахар 30 г;
чеснок 6 г;
сухой куриный бульон 3 г;
для маринада:
черный перец;
соль;
приправа для гриля;
чеснок 6 г;
растительное масло;
для лукового варенья:
сахар 30 г;
вода 30 г;
зеленый лук 50 г;
чеснок;
черный перец;
сухой куриный бульон 3 г.

Филе свинины тонко отбить, замариновать. Слегка обжарить на растительном масле.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко порезанный чеснок и отварной рис. Тархун мелко нашинковать. Тархун, черный перец и сухой куриный бульон добавить в рис и обжарить.
На обжаренную свинину выложить дикий рис и клюкву, свернуть в рулет и в конвектомате (духовке) довести до готовности.
Луковое варенье:
На сковороду высыпать сахар, добавить воду, довести до кипения. В карамель добавить нарезанный зеленый лук, чеснок, черный перец, куриный бульон. Варить варенье несколько минут.

По центру тарелки выложить луковое варенье, сверху - рулет из свинины, разрезанный на две части. Тарелку оформить ягодами клюквы.

Рецепт шеф-повара гранд-кафе "Вонголе" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru