<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Свинина с диким рисом Ингредиенты: Филе свинины тонко отбить, замариновать. Слегка обжарить на растительном масле. По центру тарелки выложить луковое варенье, сверху - рулет из свинины, разрезанный на две части. Тарелку оформить ягодами клюквы. Рецепт шеф-повара гранд-кафе "Вонголе" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.