<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Паста "Тельотелли спек"Ингредиенты: На оливковом масле обжаривается "Спек" и белые грибы. Затем нужно добавить белое вино и выпарить его. Добавить сливки и довести до готовности. В подсоленной воде отварить тельотелли и соединить с соусом, также довести до готовности. Перед подачей добавить салат руккола. В центр тарелки выложить пасту, полить соусом и украсить горочкой сыра "Грано Падано". Рецепт шеф-повара ресторана "Риальто" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.