На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Паста "Тельотелли спек"

Паста Тельотелли спекИнгредиенты:
тесто для лазаньи;
масло оливковое;
белое вино;
ветчина Спек;
руккола;
сыр Грано Падано;
белые грибы;
петрушка;
сливки 35%;
перец черный молотый;
соль.

На оливковом масле обжаривается "Спек" и белые грибы. Затем нужно добавить белое вино и выпарить его. Добавить сливки и довести до готовности. В подсоленной воде отварить тельотелли и соединить с соусом, также довести до готовности. Перед подачей добавить салат руккола. В центр тарелки выложить пасту, полить соусом и украсить горочкой сыра "Грано Падано".

Рецепт шеф-повара ресторана "Риальто" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru