На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Ората

ОратаРецепт ораты, фаршированной шпинатом и кремом из фенхеля.

Ингредиенты:
ората - 600 г;
шпинат - 40 г;
фенхель - 60 г;
лук-порей - 10 г;
масло оливковое - 10 г;
чеснок - 5 г;
сливки - 10 г;
соль, перец.

Шпинат бланшировать и обжарить на масле с чесноком, который затем удалить. Из ораты вынуть позвоночную и реберные кости. Наполнить орату бланшированным шпинатом и готовить на пару или запечь при температуре 220 градусов 18-20 минут.
Лук-порей и фенхель пассировать на масле, добавить овощной бульон и тушить до мягкости. Затем фенхель измельчить в блендере и протереть через сито, добавить сливки.

Готовую орату выложить на тарелку, добавить крем из фенхеля и гарнир.

Рецепт шеф-повара ресторана "Каприччо" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru