<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
ОратаРецепт
ораты, фаршированной шпинатом и кремом из фенхеля. Ингредиенты: Шпинат бланшировать и обжарить на масле с чесноком, который затем удалить. Из ораты вынуть позвоночную и реберные кости. Наполнить орату бланшированным шпинатом и готовить на пару или запечь при температуре 220 градусов 18-20 минут. Готовую орату выложить на тарелку, добавить крем из фенхеля и гарнир. Рецепт шеф-повара ресторана "Каприччо" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.