На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Олья сырная с креветками

Олья сырная с креветками Рецепт традиционного испанского супа - ольи

Ингредиенты (на 1 литр супа):
масло сливочное 80 г;
мука пшеничная в/с 100 г;
бульон куриный 500 мл;
соль 10 г;
специи 5 г;
сыр Гауда 205 г;
сливки 22% 200 г;
креветки очищенные 40 г;
паприка молотая 1 г;
петрушка свежая 1,3 г;
хлеб Чиабатта 60 г.

В кастрюле растопить сливочное масло и спассеровать муку до светло-коричневого цвета. Развести теплым куриным бульоном, добавить соль, специи и сыр. Довести до кипения, непрерывно помешивая, в конце добавить сливки. Хлеб запечь в конвектомате (духовке), затем нарезать кубиками. В супницу налить готовый суп, сверху положить хлебные гренки, на них подогретые очищенные креветки, оформить молотой паприкой и веточкой зелени.

Рецепт шеф-повара таверны "Мадридский двор" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru