<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
"Наси горенг" Любителям азиатской кухни - рецепт
традиционного индонезийского блюда "Наси горенг". Ингредиенты: Приготовление риса Приготовление куриных сате (шашлычков) Приготовление соуса "Самбал кетьяп" На тарелку выкладываем горячий рис в форме круга, на него - глазунью из одного яйца. Посыпаем зеленым луком и сверху крест-накрест помещаем куриное сате. Блюдо украшается традиционным салатом из маринованных овощей. "Самбал кетьяп" подается в отдельном соуснике. Рецепт шеф-повара ресторана "Мыши" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.