<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Медальоны из оленины Ингредиенты:
Приготовить маринад, опустить в него сырые медальоны на 10-15 минут. Затем медальоны можно промокнуть салфеткой. Медальоны обжарить на растительном масле с двух сторон, затем готовить в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. Кнели: лисички порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить орехи и сливки и тушить, пока не упарятся. После этого добавить натертый твердый сыр. Перемешать, сформовать кнели двумя ложками. Сварить черничный соус и сделать соус деми-гляс по инструкции на упаковке, настоять на можжевеловых ягодах и сливках. Готовый соус должен быть не жидким и не густым. Вареный рис (белый и черный) обжарить со сливочным маслом. Нарезать соломкой лук-порей, обжарить во фритюре, положить на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Выложить все на тарелку, полить соусами. Рецепт шеф-повара ресторана "Примус" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.