На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Морской черт в беконе с соусом шафран

Морской черт в беконе с соусом шафран Рецепт оригинального блюда из рыба в беконе с соусом, сочетает в себе полезные свойства рыбы и пикантный вкус копченостей, а соус создает интересный акцент

Ингредиенты:
Морской черт - 300-500 г;
бекон - 100-150 г;
лимон - 40 г;
помидоры черри - 20 г;
салат оклиф - 15 г;
салат радичио - 15 г;
салат фризе - 15 г;
салат Маш - 15 г;
сливки 33% - 200 г;
шафран - 0,05 г;
вино белое сухое - 50 г;
лук репка - 50 г;
масло оливковое - 20 г.

Приготовление
Рыбу обрабатываем на чистое филе, затем обворачиваем беконом. Заматываем плотно пищевой пленкой и фольгой, ставим в жарочный шкаф при t 180-200 градусов на 20-25 минут.

Соус
Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле с добавлением белого сухого вина. Когда вино выпарится, наливаем сливки и упариваем объем в 2 раза, а затем измельчаем все блендером. Добавляем шафран в готовый соус и варим 1-2 минуты.

Сервировка
На подготовленную тарелку кладем запеченную рыбу, лимон, помидор черри, рядом располагаем микс из листьев салата. Поливаем соусом.

Рецепт шеф-повара ресторана "Стейкс" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru