На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Manzo in salsa di tartufo alla Serralunga

Manzo in salsa di tartufo alla Serralunga Рецепт говядины в трюфельном соусе

Ингредиенты:
говяжье филе - 0,165 кг;
оливковое масло - 0,03 кг;
трюфельная паста - 0,025 кг;
коньяк - 0,03 кг;
специи - 0,005 кг;
сливки - 0,13 кг;
картофель - 0,12 кг;
зелень - 0,003 кг;
помидоры черри - 0,04 кг;
сливочное масло - 0,05 кг.

На разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем на нем ломтики говядины. Добавляем трюфельную пасту и фламбируем коньяком. Добавляем сливки и доводим блюдо до готовности.
Картофель нарезаем кружочками и обжариваем его на смеси оливкового и сливочного масла до готовности.
На тарелку по контуру выкладываем картофель, в центр кладем мясо. Блюдо украшается помидорами черри и зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана "Парк Джузеппе" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru