<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
"Влюбленные барабульки"Рецепт приготовления блюда из рыбы, в котором фантазия, вкусовые и цветовые сочетания воплощаются в единое целое
Барабулька - две штуки по 150 грамм; Соус "Песто": - Две барабульки очистить от костей, обернуть пармской ветчиной и обжарить с двух сторон. Густое картофельное пюре нанести на центр блюда, используя кондитерский мешок. Пюре из маслин выложить кнелями, используя для их формирования две ложки. Готовую барабульку установить на картофельное пюре сверху. Барабульку полить соусом "Песто", украсить свежей зеленью и каперсами. Рецепт шеф-повара ресторана "О`Мар" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.