На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

"Влюбленные барабульки"

Влюбленные барабульки Рецепт приготовления блюда из рыбы, в котором фантазия, вкусовые и цветовые сочетания воплощаются в единое целое

Барабулька - две штуки по 150 грамм;
пармская ветчина два ломтика по 30 грамм;
маслины для пюре 60 грамм;
(для приготовления пюре из маслин можно использовать бликсер ) - картофельное пюре 150 грамм

Соус "Песто": -
масло оливковое 100 г;
свежая зелень базилика 10 г;
свежая зелень петрушки 10г;
чеснок 2г.
Ингредиенты смешать и пропустить через блендер.

Две барабульки очистить от костей, обернуть пармской ветчиной и обжарить с двух сторон. Густое картофельное пюре нанести на центр блюда, используя кондитерский мешок. Пюре из маслин выложить кнелями, используя для их формирования две ложки. Готовую барабульку установить на картофельное пюре сверху. Барабульку полить соусом "Песто", украсить свежей зеленью и каперсами.

Рецепт шеф-повара ресторана "О`Мар" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru