<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Корейка ягненка в слоеном тесте с коньячно-базиликовым соусомРецепт приготовления оригинального блюда из мяса ягнёнка Ингредиенты: Корейку хорошенько зачистить и приготовить маринад из одной части коньяка, чеснока и горчицы. Мариновать корейку 2 часа в холодном месте. Затем обжарить ее в духовом шкафу в течение 5 мин. при температуре 300°, достать, слегка обсушить, завернуть в слоеное тесто, смазать взбитым яйцом, проколоть тесто в трех-четырех местах и запекать в духовке до готовности (примерно 10 минут) при температуре 200°. Рецепт шеф-повара ресторана "Сударь" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.