<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Баранина в гранатовом соусеРецепт приготовления баранины в гранатовом соусе с вьетнамскими овощами и жареным картофелем Ингредиенты: Пожарьте седло барашка со специями и зеленью в оливковом масле, филейная часть должна быть покрыта горчицей. Затем поджарьте кедровые орешки на оливковом масле. Покройте зелень маслом и посыпьте кедровыми орешками и специями. Положите это на филейную часть баранины, которая покрыта горчицей, и готовьте в духовке. Охладите в течение 2 минут и начинайте резать. Рецепт шеф-повара ресторана "Балчуг" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.