На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Баранина в гранатовом соусе

Рецепт приготовления баранины в гранатовом соусе с вьетнамскими овощами и жареным картофелем

Ингредиенты:
седло барашка (340 г),
специи (соль, перец, 2 г),
свежий розмарин (1,5 г),
свежий тмин (1,5 г),
горчица «Дижон» (5 г),
петрушка (5 г),
свежий базилик (4 г),
кедровые орешки (20 г),
специи (1 г),
масло (20 г).

Пожарьте седло барашка со специями и зеленью в оливковом масле, филейная часть должна быть покрыта горчицей. Затем поджарьте кедровые орешки на оливковом масле. Покройте зелень маслом и посыпьте кедровыми орешками и специями. Положите это на филейную часть баранины, которая покрыта горчицей, и готовьте в духовке. Охладите в течение 2 минут и начинайте резать.

Рецепт шеф-повара ресторана "Балчуг" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru