<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
КурникРецепт приготовления курника с курицей и грибами. Курник, слоёный пирог, на Руси традиционно подавали на свадьбу. Ингредиенты: Сначала выпекаем блинчики, затем делаем 4 фарша (первый – мелкие кусочки курицы с маслом, второй – рис, припущенный с яйцами и заправленный сметаной, третий – грибы, перемешанные с отварными гребешками, четвертым – мелко порубленные яйца, перемешанные с петрушкой). Рецепт шеф-повара ресторана "Русский погребок" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.