На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Кулебяка

Рецепт приготовления кулебяки с лососем и крабами

Ингредиенты:
слоёное тесто (630 г) – проще купить, чем приготовить, так как процесс трудоёмкий,
блинчики (100 г),
фарш (450 г),
1 яйцо.
Для фарша:
обжаренное филе лосося (300 г),
мясо крабов (100 г),
коньяк (30 г),
пассированный лук (30 г),
укроп (10 г),
варёное яйцо,
соль, перец.

Для начала из слоёного теста вырезаем два прямоугольных пласта, укладываем на лист, покрытый пергаментом, и покрываем блинчиками.
Затем укладываем фарш, который опять же покрываем блинчиками и вторым пластом теста, предварительно смазав места соединения яйцом. Подготовленную кулебяку тоже смазывают яйцом, украшают, прокалывают в нескольких местах и выпекают в духовке при температуре 220 – 230 градусов 10-15 минут. Перед подачей (в горячем виде) разрезать кулебяку на порции по 100 – 150 г.

Рецепт шеф-повара ресторана "Русский погребок" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru