На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Хинкали

Хинкали Рецепт приготовления грузинского блюда Хинкали — "Большие пельмени"

Чтобы приготовить хинкали, нужно обыкновенное пресное тесто (мука, яйцо, молоко, соль) и смешанный фарш (свинина и говядина) с добавлением грузинской приправы.

Далее необходимо налепить большие пельмени и затем отварить их. И все – можно подавать на стол, желательно с чёрным перцем.

Для повышения аппетита можете сообщить своим гостям, приглашенным на хинкали, две интересные детали: во-первых, в Грузии считается, что чем больше складочек на «пельмешках», тем лучше, а во-вторых, по-грузински хинкали едят руками, не используя столовые приборы, – чтобы сок оставался во рту, а не в тарелке.

Рецепт шеф-повара ресторана "Тамада" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru