<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
"Икан Банджер Масинг"Рецепт рыбы по-индонезийски Ингредиенты (на 1 порцию): Овощи очистить. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь, стебель сельдерея, лук порей нарезать по диагонали (вытянутыми ломтиками). Чеснок, имбирь, перец чили мелко нарубить. Кукурузу разрезать вдоль на четыре части. Перепелиное яйцо отварить, охладить и разрезать на две половинки. Зелень мелко нарубить. Рыбу натереть маринадом и оставить на 5-10 минут. На дно деревянной пароварки уложить банановый лист. На лист уложить картофель и морковь и поставить на паровую баню. Готовить до полуготовности. Затем добавить остальные овощи. Поверх овощей уложить рыбу. Залить кокосовым соусом и довести до готовности. Украсить перепелиным яйцом, кукурузой и зеленью. Рецепт шеф-повара ресторана "Sukawati" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.