<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Блинчики "Президент" Ингредиенты для блинного теста: Способ приготовления теста для блинчиков: нужно размешать яйца, соль, сахар, добавить холодное молоко, муку и взбивать венчиком, постепенно вливая оставшееся молоко. Готовое тесто процеживают и выпекают тонкие блинчики. Тесто-кляр готовится следующим образом: просеянную муку разводят тёплым молоком, размешивают и добавляют растительное масло и соль. Оставляют на 10 – 15 минут. А непосредственно перед жаркой в тесто добавляют взбитые белки и перемешивают. Для приготовления фарша нужно мелко нашинковать грибы и курицу, добавить протёртое яйцо и сметанный соус. В выпеченный блинчик кладут фарш, заворачивают, обмакивают его в тесто-кляр и жарят во фритюре. Подавать рекомендуется с куриным бульоном. Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.