На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Блины "Боярские из ржаной муки"

Ресторан Русский погребок Ингредиенты:
по 100 гр. муки ржаной и пшеничной,
1 яйцо,
250 мл молока,
5 г сахара,
10 г сливочного масла,
7 г дрожжей,
30 г топлёного масла,
6 г соли,
20 г взбитых сливок,
по 20 г осетровой, щучьей и сиговой икры.

Тесто готовится тем же способом, что и для Российских блинов. Подавать блины с тремя видами икры и взбитыми сливками.

Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru