<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Блины "Красные из гречневой муки" Ингредиенты: Муку заливаем 100 мл тёплого молока, добавляем дрожжи и ставим в тёплое место на 2 – 2, 5 часа. Затем вливаем в тесто 100 мл горячего молока, добавляем соль, яйцо, размешиваем и оставляем ещё на 1- 1, 5 часа. После чего, не размешивая тесто, можно начинать выпекать блины. Блины подаются с малосольной сёмгой (белугой или селёдкой) и сметаной. Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.