На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Фрибтурицэ цэрэняскэ

Фрибтурицэ цэрэняскэ Ингредиенты:
свинина - 600г;
жир - 120г;
лук - 300г;
чеснок - 1 головка;
фасоль белая - 100г;
2-3 сладких перца;
3-4 помидора;
1 ст. ложка томатной пасты;
1 ст. ложка измельченной петрушки;
1 ст. ложка измельченного укропа;
чабрец, перец, соль.

Отдельно сварить фасоль. Мясо порезать и жарить на растопленном жире. Когда оно подрумянится, добавить нарезанный лук и тушить все вместе на медленном огне. Потом добавить тонко нарезанные сладкий перец и очищенные помидоры, перец-горошек, чабрец, чеснок и немного теплой воды и тушить дальше. За 15 минут до готовности добавить отварную фасоль, укроп и петрушку.
Подавать как самостоятельное блюдо, к которому в качестве гарнира можно добавить тушеную капусту. Хорошо сочетаетя с домашним сухим красным вином.

Рецепт шеф-повара ресторана "Молдова" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru