<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Фрибтурицэ цэрэняскэ Ингредиенты: Отдельно сварить фасоль. Мясо порезать и жарить на растопленном жире. Когда оно подрумянится, добавить нарезанный лук и тушить все вместе на медленном огне. Потом добавить тонко нарезанные сладкий перец и очищенные помидоры, перец-горошек, чабрец, чеснок и немного теплой воды и тушить дальше. За 15 минут до готовности добавить отварную фасоль, укроп и петрушку. Рецепт шеф-повара ресторана "Молдова" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.