На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Рыбный суп со сливками и тимьяном

Рыбный суп со сливками и тимьяномРецепт приготовления рыбного супа с "новым вкусом"

Ингредиенты:
200г репчатого лука,
100г моркови,
3-4 средние картофелины,
20г чеснока,
100г стебля сельдерея,
300г филе семги,
0,5л предварительно готового рыбного бульона,
100г 33% сливок,
5г свежего тимьяна,
15г зелени,
соль и молотый перец по вкусу,
сливочное масло для жарки.

1. Мелкими дольками режем лук, морковь и чеснок, пассируем их на сливочном масле.
2. В закипевший рыбный бульон, добавляем предварительно нарезанный дольками картофель, сельдерей, и варим их практически до готовности.
3. Добавляем пассированные овощи и варим еще пять минут.
4. Когда все готово, заправляем все это, нарезанными небольшими кусками филе семги, сливками, солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян и рубленую зелень.
5. Еще варим две, три минуты и суп готов.
Cовет: суп будет вкуснее, если подавать его к столу не сразу, а дав ему настояться примерно в течение часа. Также можно добавить в него креветки.
Приятного аппетита.

Рецепт шеф-повара ресторана "Концерт" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru