<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Быстрая вырезкаРецепт, как всего из полутора десятков ингредиентов, быстро и не напрягаясь, приготовить настоящую вырезку по-австрийски. Ингредиенты
(в расчете на 2 порции): Ингредиенты нарезать средней соломкой и готовить в сковороде вок на сильном огне 5-7 минут, не забывая помешивать. Выложить горкой на тарелку, украсить небольшим листом салата. Подавать без гарнира. Блюдо сочетается практически с любыми напитками - от безалкогольного пива до розового бургундского вина. Рецепт шеф-повара ресторана "За пивом" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.