На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Эгвиет с фланом из тыквы

Эгвиет с фланом из тыквы Не сложный рецепт приготовления утки

Ингредиенты:
филе утки - 160 г;
тыква - 100 г;
молоко - 0,5 литра.

 

С утки удалить пленки и сухожилия, чтобы осталось чистое филе. Филе слегка отбить и нанести насечку. Посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде до сильного колера.

Флан
Отборную оранжевую тыкву отварить в молоке и затем тщательно протереть. Из полученного таким образом мусса в специальной форме выпечь флан.

 

Рецепт шеф-повара ресторана Le Paris предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru