<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Эгвиет с фланом из тыквыНе сложный рецепт приготовления утки Ингредиенты:
С утки удалить пленки и сухожилия, чтобы осталось чистое филе. Филе слегка отбить и нанести насечку. Посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде до сильного колера. Флан
Рецепт шеф-повара ресторана Le Paris предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.