На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Утиная грудка с "райскими" яблочками

Утиная грудка с «райскими» яблочками Рецепт необычного и в то же время не слишком сложного блюда - утиной грудки с медовыми "райскими" яблочками

Ингредиенты:
филе утиной грудки - 300 г;
яблочки "райские" - 300 г;
масло сливочное - 50 г;
мед - 35 г;
клюква - 10 г;
сахар - 1 ч/л;
перец черный молотый - 2 г;
соль - 2 г;
ром темный - 10 г.

Способ приготовления:
Филе утки обжариваем с двух сторон, добавляем специи. Одну сторону филе смазываем медом и ставим в духовку при температуре 180°С на 24 минуты.
На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло, сахар, клюкву и яблоки, заранее удалив сердцевину, и обжариваем до золотистой корочки, затем ставится в духовку с уткой на 7 минут.
При подаче филе разрезать на несколько кусочков, обложить яблоками, добавить ром и поджечь.

Рецепт шеф-повара ресторана "Царев кабак" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru