<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Утиная грудка Рождественское блюдо - запеченная с медом утиная грудка. Ингредиенты: Утиную грудку вымыть, обсушить салфеткой. На коже ножом сделать насечки в форме квадратиков, натереть солью, свежемолотым белым и розовым перцем. Обжарить на гриле или на сковороде без жира со стороны кожи до золотистого цвета, периодически сливая излишки жира. Затем утку перевернуть и обжарить с другой стороны 3-5 мин. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать грудку 10 минут. За несколько минут до готовности смазать грудку медом и запекать еще 2-3 мин. Рецепт шеф-повара ресторана "Прэго Пицца и Паста" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.