На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Утиная грудка

Утиная грудка Рецепт утиной грудки с яблоками.

Ингредиенты:
филе утиной грудки 250 г;
яблоко 150 г;
клюква 30 г;
белое вино 70 мл;
растительное масло 30 мл;
сахар 20 г;
крахмал 5 г;
зелень 1 г;
соль 2 г;
перец 1 г.

Филе утиной грудки обжарить на растительном масле и довести до готовности в жарочном шкафу. Зеленое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Разогреть вино с сахарным песком и проварить в нем яблоко, нарезанное на кружки, с добавлением клюквы. Припущенное яблоко выложить в центр тарелки. Из оставшегося отвара сделать клюквенный взвар, "затягивая" его крахмалом. Вокруг яблока выложить утиную грудку и налить взвар. Украсить зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана "Верста" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru